PROPRIETA' NUTRIZIONALI

In questa sezione vorrei aiutare tutte quelle persone che come me hanno deciso per una svolta vegetariana ( o vegana) e hanno dubbi su come assumere determinate vitamine, fare un pieno di proteine, o i minerali più importanti.
Ogni vegetariano (soprattutto per i primi tempi) si continua a chiedere: starò assumento abbastanza ferro? Avrò bisogno di più proteine?  La vitamina B dove la trovo?!
Ecco di seguito un elenco che vi aiuterà a trovare le ricette più adatte alle vostre esigenze, vi consiglio comunque soprattutto all'inizio di questa scelta di consultare un nutrizionista che vi spiegherà le nozioni di base per poter vivere serenamente la vostra svolta veg!



VITAMINA B

VITAMINA A

VITAMINA C

VITAMINA E

VITAMINA K

PROTEINE

AMINOACIDI

FIBRE

ACIDI GRASSI

ACIDO FOLICO

FLAVONOIDI

CAROTENOIDI

POTASSIO

FERRO

MAGNESIO

CALCIO

FOSFORO

LICOPENE

MANGANESE

RAME

ZINCO

SELENIO

 SODIO


Aggiungo anche le ricette adatte a chi soffre di intolleranze al lattosio o al glutine, ma consiglio sempre di consultare un medico o nutrizionista per capire bene quali sono gli ingredienti che possiamo utilizzare con tranquillità!


SENZA LATTOSIO

SENZA GLUTINE

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