Ma voglio accontentare certamente chi mi ha fatto questa richiesta, così ho deciso di inaugurare il tag: vegetarianaadieta ! Troverete queste ricette nel menu qua sopra! ! Spero vi faccia piacere!
La prima ricetta che inaugura questa sezione sono gli spaghetti di zucchine!
Direte voi " spaghetti alle zucchine" no? Invece no, si tratta proprio di spaghetti di zucchine!
Le zucchine hanno un bassissimo valore calorico e sono ricche di vitamina A, vitamina C e vitamina B, carotenoidi, ferro manganese, zinco e fosforo.
Ora vi svelo la ricetta!
RICETTA SPAGHETTI DI ZUCCHINE
Per 2 persone
3 zucchine medie dimensioni
10-15 pomodorini
una manciata di olive
1 cucchiaino di olio evo
sale o gomasio
pepe
peperoncino ( facoltativo )
Prima di tutto dovete lavare e togliere le estremità delle zucchine.
Poi con un pelapatate iniziate a tagliare le zucchine a striscioline: girate intorno continuamente alla zucchina, così le striscioline saranno sottili ;)
Mettetele in uno scolapasta così perderanno un po' di acqua, nel frattempo scaldate il cucchiaino d'olio in una padella, unite i pomodorini e le olive, fateli scaldare un po' , a questo punto unite gli spaghetti di zucchine, sale o gomasio, pepe e se volete un po' di polvere di peperoncino ( occhio alla quantità o sapranno solo di quello!), fate saltare in padella per max 5 minuti e impiattate!
Ero scettica quando ho provato questa ricetta ma posso dirvi che al primo assaggio ho subito capito che è un piatto super!!
Le zucchine tagliate sottili e appena scottate ricordano molto la pasta e saziano!
Se accompagnate con un po' di pane e magari un pezzetto di tofu grigliato avrete un piatto perfetto e bilanciato!
Fatemi sapere se siete anche voi diventati dipendenti da questi spaghetti di zucchine!
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