mercoledì 22 aprile 2015

RECENSIONE: AFFETTATO DI LUPINO VEGANO

Oggi voglio parlarvi di questo prodotto che io personalmente adoro!
L’affettato di lupino Mopur Vegetalfood lo compro sempre da Naturasì, ma si trova anche in altri negozietti che vendono prodotti biologici.



Prima di tutto diamo un’occhiata alla lista ingredienti: come primo ingrediente troviamo la farina di lupino e il  glutine, quindi ci vengono assicurate le proteine ( 27,2 gr per 100 gr di prodotto)gli olii utilizzati sono di girasole e di cocco non idrogenati, come insaporitori  troviamo cipolla, spezie, erbe aromatiche e tamari.
Direi che la lista ingredienti è piu che buona!

La tabella nutrizionale ci dice: 27,2 gr di proteine per 100 gr di prodotto, solo 11,9 gr di carboidrati e 6,8 gr di grassi.
Un prodotto ben bilanciato e ottimo per chi vuole sostituirlo alla carne!

Come vi dicevo il sapore è davvero buono, delicato ma saporito!
Io lo mangio nelle piadine ( calde e fredde quindi anche scaldato è buono!) toast ( sempre sia caldi che freddi) e anche da solo abbinato a una bella insalatona e del buon pane! Un po’ come si mangerebbe l’affettato d’estate, abbinato a verdura cruda e fresca!
Devo ammettere che fino ad ora è il miglior affettato vegano mai provato!
Ve lo consiglio, provatelo!

2 commenti: